L'Atletico piega uno spento Titograd

FC TITOGRAD - Atl. Panzao 2-4

FC TITOGRAD: Donato, Sandro, Juan, Glauco, Giangi, Petrov, Jordan.
Marcatori: Petrov, autorete.
Volevano riscattarsi quelli del Panzao, dopo la finale persa ai supplementari lo scorso torneo. Per il Titograd altra battuta d'arresto contro gli ostici avversari che scendono in campo sicuramente più motivati oltre ad una migliore condizione fisica. Non basta per i rossoblù una super prestazione di Donato, che evita un passivo maggiore. Può riassumersi cosi la serata umida che ha registrato la prima sconfitta del Tito in questo torneo. I Rossoblù scendono in campo con Donato tra i pali e il ritorno di Juan al centro della difesa, Giangi e Glauco sulle corsie laterali e Petrov (all'esordio) alle spalle di Jordan: in panca Sandro oltre agli indisponibili Peppe e Dila. Sono però gli avversari a partire forte e a raggiungere il doppio vantaggio a metà primo tempo, passivo salvato da un Donato in serata. Davanti i Rossoblù sembrano senza idee e sulle gambe. Prima della fine del primo tempo arriva il gol di Petrov che approfitta di una leggerezza del portiere avversario. La ripresa però invece di dare vigore ai titini, ricomincia come era finita ovvero col Panzao in attacco e Donato a dire di no, ma il n°1 rossoblù non può nulla su un contropiede Panzao e si va sul 1-3. La reazione c'è ma è confusa e disordinata: da un azione di corner nasce il 2-3 che dà una speranza, ma nei minuti di recupero, con la squadra sbilanciata a cercare il pari, arriva il 2-4 definito.
Si apre una settimana difficile per il Ciclòn alle prese con gli infortuni e con i precari equilibri interni in uno spogliatoio che non sembrava presentare crepe, ma che ora sembra più fragile di qualche tempo fà. Serve il riscatto che ci si augura possa arrivare già nel prossimo turno, quando il Tito affronterà gli Sbronzi nel posticipo della 5 giornata.

Pagelle
DONATO: Prestazione super macchiata da qualche sfuriata di troppo. 7
GIANGI: Si vede che ha ritrovato la gamba rispetto alle prime apparizioni, ma spesso si lascia sorprendere nella fase difensiva. 6
JUAN: Spesso lasciato nell'uno contro uno, lotta e se la cava ma non può nulla contro la velocità dell'avversario di turno. 5,5
SANDRO: Esegue il compitino senza però incidere sulla gara. Meglio in mezzo, come ultimamente gli capita. 5,5
GLAUCO:  Molle sulle gambe e poco reattivo. Un passo indietro rispetto al buon inizio di stagione. 5
PETROV : Esordio non fortunato per lui. Ci mette grinta e qualità ma spesso arretra troppo lasciando Jordan solo tra le maglie avversarie. 5,5
JORDAN:  Non incide come dovrebbe e nel finale si lascia andare in qualche polemica di troppo. 5,5