IL TITO NON MOLLA

FC TITOGRAD - KUNZ 7-5
FC TITOGRAD: Donato, Peppe, Petrov, Sandro, Giangi, Jordan, Dila
Marcatori: Dila2, Jordan2, Peppe2, Sandro(R)

Tutto sommato un buon Titograd quello che passa contro il Kunz per 7-5. Vero che ha rischiato di non vincere un gara già in tasca sul 6-2, ma il piglio col quale i rossoblu hanno cominciato la gara è quello giusto, dopo la scialba prestazione del turno scorso. Un primo tempo su buoni livelli, qualche rischio ma tante occasioni da gol. Poi il calo nel secondo tempo che poteva costar caro.
Difatti il Titograd chiude un'ottimo pt sul 3-1, tante le occasioni fallite prima delle reti di Dila lanciato in area, di Jordan dopo uno scambio con Giangi e di Peppe, apparso in ripresa, con tiro dalla distanza. Nel mezzo il gol del Kunz che seppur costretto a giocare di rimessa in contropiede dispone di discreti spazi.
Nella ripresa cambia di poco il canovaccio tant'è che il Tito si porta sul 6-2 e la partita sembra già in ghiaccio. I rossoblu si fermano ed il Kunz ha il sopravvento. Donato è chiamato agli straordinari, il Tito sbanda ed il risultato arriva al 6-5. Il Tito si risveglia mentre il Kunz ha speso tanto. I rossoblu pressano e riescono a recuperare palla e a mettere pressione alla stanca retroguardia avversaria. Sul pressing di Jordan palla recuperata per Dila che si invola e realizza il gol del 7-5. Vittoria meritata e lezione da imparare: non puoi stare tranquillo un secondo.

Pagelle
Donato 7 in avvio poco impegnato, decisivo nella ripresa quando la barca è in balia delle onde
Petrov 6 sufficienza per il bulgaro anche se non ha giocato di certo una gara memorabile, prezioso nella gestione della palla ma spesso se ne innamora regalando troppo agli avversari
Giangi 6,8 ha avuti i suoi soliti flashback ma ha saputo dosare le forze e ha spinto parecchio sulla fascia, più razionale anche nella scelta dei passaggi
Peppe 6,5 dopo la lunga sosta e l'opaca scorsa prestazione ecco il Peppe più vicino a quello che conosciamo, che ringhia che attacca che tira dalla distanza, nel blackout del st si prende un pausa caffè.
Sandro 6,5 una gara senza acuti, quasi anonima invece Sandrino sbaglia poco e ragiona quando ha palla, come sempre freddo dal dischetto
Jordan 6,5 ancora croce e delizia del Tito, inventa e spreca tanto, mette il piede in buona parte dei gol ed ancora una volta nella ripresa tende a scomparire
Dila 6,5 vuole vincerla la gara e si vede dalla voglia che mette in campo, forse a volte sbaglia qualcosa per troppa frenesia ma gioca una per la squadra e realizza il gol che chiude il match