22.10.15

PASSO FALSO TITOGRAD

Nella prima giornata della Liga Plebea, edizione dedicata all'intramontabile Maestro Nils Liedholm, sconfitta Titograd ad opera dell'Off. Morlino. I Rossoblù, in vantaggio, non riescono ad gestire e subiscono il ritorno della matricola, che porta a casa i tre punti.
I titini cominciano la stagione senza rivoluzioni. La partenza di Totaro lascia un vuoto ed Hermano non sempre è disponibile, ma i vertici sono convinti che lo spirito e il carattere del gruppo possa portare ad una stagione in ogni caso positiva.
La prima giornata ha evidenziato un Titograd che ha lottato per tutto il primo tempo, pur subendo gli attacchi avversari. Al vantaggio di Dila, hanno subito risposto gli avversari, pericolosi sotto porta. Solo un Donato super ha permesso al Tito di restare in partita. Cosi il primo tempo si conclude 1-1, tra qualche polemica tra le due panchine.
Nella ripresa i rossoblù si portano al doppio vantaggio: Petrov prima trova Dila in area di rigore, con quest'ultimo lesto a trovare l'angolo di testa e poi serve un assist a Colowski che insacca rasoterra. A questo punto, i rossoblù non hanno la forza per gestire la partita, cedendo agli attacchi avversari. Finisce 5-3 per l'Off. Morlino, che ha dimostrato di saper giocare a calcio ma purtroppo di non conoscere lo spirito plebeo.

Pagelle

Donato 6,5: buon rientro dopo due partite out. Qualche indecisione, ma per il resto le prende davvero tutte.
Stramy 5,5: tiene bene la posizione ma in difficoltà come tutta la difesa nel velocizzare l'azione.
Giangi 5,5: non in giornata, ha le qualità per fare molto di più.
Fiorenzo 5: mai in partita, soffre il dinamismo avversario.
Peppe 5,5: si alterna sia laterale che centrale, coprendo bene ma iniziando l'azione male.
Petrov 6: si accende in occasione dei due assist che illudono il Titograd, il resto nulla.
Dila 6: due gol pesanti, ma non fà abbastanza filtro per arginare gli avversari.
Colowski 5,5: gol a parte, non gioca una partita indimenticabile.
Jordan 7: lotta in panca come nel campo.
Pastore&Skapola 5: arrivano in ritardo, trovandosi solo per il rovente finale.
Rabba 7: porta la pizza rustica che però nessuno ha capito come era fatta.