SEMIFINALE FATALE

FC TITOGRAD – ALL BLACKS 2-3
FC TITOGRAD: Donato, Giangi, Stramy, Peppe, Colowski, Petrov, Dila, Totaro.
marcatori: Totaro, Dila

Semifinale ancora una volta fatale al Titograd: i rossoblù cedono nel secondo tempo supplementare e ancora una volta non riescono a superare l’ostacolo per giocarsi una finale ampiamente alla portata.
Bella partita, combattuta fino alla fine come previsto alla vigilia. Non è bastato un ottimo secondo tempo e due tempi supplementari nei quali il Tito ha dato tutto ma non ha raccolto quanto sperato.
Un gol a due minuti dalla fine ha spento le speranze, quando ormai la lotteria dei rigori era lì ad un passo.
Con un parterre pieno di ospiti e tifosi, il Titograd scende in campo motivato a portare a casa il risultato, consapevole della pericolosità dell’avversario. Mister Hermano disegna una buona formazione e infatti l’avvio è tutto rossoblù: cross di Peppe e per Totaro è un gioco da ragazzi mettere a terra e battere il portiere avversario. Poi arriva il pari avversario, ancora su un calcio di punizione apparso non irresistibile, l’ennesimo di una stagione ricca di gol presi sulle palle ferme.
Il primo tempo si trascina via cosi, con tante occasioni da una parte e dall’altra, ma il risultato non si schioda.
Nella ripresa gli All Blacks sembrano guardinghi, chiudono gli spazi e lasciano l’iniziativa al Titograd. I neri però agiscono di rimessa, trovando il vantaggio con una bella azione.
I titini non si scompongono e provano a reagire: i pali fermano le conclusioni di Colowski e Dila, prima che quest’ultimo trovi la deviazione vincente su calcio d’angolo (2-2). C’è solo il tempo per recriminare un calcio di rigore in area All Blacks, sul quale si è poi discusso ampiamente e fine gara.
I supplementari sono a senso unico: i rossoblù si gettano in avanti ma la difesa nera tiene, fino all’episodio del gol a due dalla fine che taglia le gambe ai rossoblù e regala una finale insperata agli All Blacks.

Pagelle

Donato 6: responsabilità sulla punizione poi fa una buona partita, forse l’ultima in maglia rossoblù.
Giangi 5,5: perde lo smalto nel finale di stagione, ma l’impegno è sempre garantito.
Stramy 6,5: chiude la stagione in crescendo, positiva la sua prova.
Peppe 6,5: determinato sulle chiusure e propositivo fino alla fine.
Colowski 6: svaria per tutto il campo, vicinissimo al gol che poteva cambiare la partita.
Petrov 5,5: non riesce a cambiare passo, sempre chiuso nella morsa avversaria.
Dila 5: fuori dalla gara nella prima frazione, esce alla distanza ma senza brillare.
Totaro 6: non la sua migliore partita con i rossoblù, comunque sempre nel vivo dell’azione.
Hermano 7: ottima seconda parte di stagione in panchina, ingoia il rospo con professionalità.
Mojito 7: tifo incessante dall’inizio alla fine, purtroppo escono delusi come tutti i supporter rossoblù.