ECCO LA SEMIFINALE

FC TITOGRAD - SECCIATINAIKOS 6-3
FC TITOGRAD: Donato, Giangi, Stramy, Peppe, Fiorenzo, Petrov, Dila, Totaro.
marcatori: Totaro(3), Fiorenzo, Petrov, aut.

Sarà ancora una volta semifinale per il Titograd: vittoria contro il Secciatinaikos in un quarto molto combattuto. I rossoblù ci mettono grinta e cinismo e meritatamente si portano a casa un successo importante.
Ora sulla strada verso la finale ci sono gli All-Blacks e c’è da scommettere che sarà una battaglia in ogni centimetro di campo. L’altra semifinale sarà Spartak-Peroni Team, partita aperta ad ogni risultato.
Per il Titograd la partita non è stata semplice: in panca oltre ad Hermano, si presenta il capitano Jordan a dare manforte ai rossoblù nel momento chiave della stagione.
Seccia&soci fanno tesoro delle indicazioni della settimana scorsa e scendono in campo attenti e determinati. È il Tito che passa subito in vantaggio e detta i ritmi della gara: Totaro realizza grazie alla combinazione con Peppe e dopo il momentaneo pareggio dei verdi, Fiorenzo trova il vantaggio rossoblù con un gran destro da fuori che si infila nell’incrocio. Il resto lo fa Donato, che risponde alle incursioni avversarie. Il finale di tempo dice vantaggio rossoblù (2-1).
La ripresa è all’insegna dell’equilibrio: la partita si scalda per qualche intervento non condiviso da entrambe le squadre. Poi botta e risposta che riavviva il match: Totaro trova il sinistro vincente, ma i greci sfruttano una disattenzione e restano aggrappati alla partita. La gara si chiude nel finale: prima una punizione di Petrov, poi un autogol e infine ancora Totaro, lanciano il Titograd verso la semifinale, un ostacolo che i rossoblù non superano da oltre tre anni.

Pagelle

Donato 7: incertezza sul gol avversario ma poi le prende davvero tutte.
Giangi 6,5: qualche acciacco non gli permette di esprimersi al livello delle ultime gare.
Stramy 6,5: molto motivato, gioca una buonissima partita.
Fiorenzo 6,5: quando è chiamato in causa, risponde sempre presente.
Peppe 6,5: conferma un ottimo periodo di forma, anche se si concede qualche calo di tensione.
Petrov 6,5: sempre propositivo in tutte le zone del campo.
Dila 6,5: cerniera a centrocampo, dà equilibrio tra difesa e attacco.
Totaro 7: ancora una buona prestazione, condita da gol e assistenza ai compagni.
Hermano 7: terza vittoria consecutiva, accarezza il sogno di portare il Tito lassù in alto.
Jordan 7:  ritrova oltre ad un buon Tito, l'inconfondibile fascino dei lunedi plebei.