RIECCO IL VECCHIO TITOGRAD

TITOGRAD-ALLBLACKS 3-1
fc TITOGRAD: Donato, Stramy, Herman, Colowsky, Peppe, Dila, Totaro
marcatori: Totaro 3

Parte col piede giusto la nuova stagione del Titograd: vittoria 3-1 alla prima del torneo Mazzeo nell'impianto di Ciccone.

Archiavata la parentesi Liga Plebea, i rossoblù trovano subito lo spirito giusto e con qualità e sofferenza portano a casa i primi tre punti della stagione contro i nuovi All Blacks.Primo tempo tutto di marca titina: dopo una pausa forzata causa diluvio, Totaro apre subito le marcature su una bella azione e poi raddoppia con un colpo di testa sotto misura. I rossoblù sfiorano più volte il colpo del KO ma senza fortuna. Poi inaspettato arriva il pari dei Neri, dopo un'azione rocambolesca. Nel secondo tempo il Tito non spinge più, soffrendo la pressione degli avversari e affidandosi alle pericolose ripartenze: prima la traversa di Colowski poi il palo di Totaro.  Nel finale lo stesso Totaro chiude i giochi, regalando al Titograd un successo meritato.

Pagelle
Donato 6,5: impegnato dalle (poche) conclusioni avversarie, risponde sempre con sicurezza.
Peppe 6,5: Mantiene sempre la calma, uscendo positivamente in tutte le occasioni.
Stramy 7: esordio più che positivo, attento sugli attacchi avversari. Sfortunato nel finale quando esce per infortunio.
Hermano 6,5: Buona partita fatta di belle giocate ma anche tanta sostanza.
Colowski 6: Non è la sua serata ma fornisce l'assist e centra la traversa che poteva chiudere in anticipo la partita.
Dila 6,5: Sempre nel vivo del gioco, distribuisce due assist e nel finale tira i remi in barca con la squadra in difficoltà.
Totaro 7: Tripletta da incorniciare, ma tante altre occasioni per poter arricchire il suo bottino personale e rendere la serata molto più tranquilla.
Jordan e Giangi 7:  Sfidano il freddo per partecipare ad una serata storica, dimostrando tutto il loro attaccamento alla causa rossoblù.