CONTINUA LA MARCIA TITO

fc TITOGRAD - SECCIATINAIKOS 6-5
fc TITOGRAD: Colowski, Giangi, Petrov, Peppe, Dila, Mario.
marcatori: Dila(4), Mario, Giangi.

Altra vittoria del Titograd nella 15ma giornata della Liga Plebea. I rossoblù centrano il terzo successo consecutivo ai danni del Secciatinaikos, formazione rivelazione del torneo, al termine di una gara emozionante.

I titini devono fare a meno sia di Hermano che di Stramy a cui si aggiunge all'ultimo momento l’assenza di Donato. Cosi spazio tra i pali per Colowski e Peppe va a coprire il centro della difesa. Giangi e Petrov occupano le fasce mentre Dila e Mario formano il reparto avanzato.

L’inizio è di marca rossoblù, desiderosi di riscattare lo smacco dell’andata, quando i verdi rovinarono la festa ai titini per le 200 partite nella Liga. Dopo il vantaggio della compagine ospite, i rossoblù reagiscono con Dila, il quale ben imbeccato da Mario, prima pareggia e poi porta in vantaggio il Tito. I verdi sono squadra ostica, in grado di imprimere il ritmo alto alla gara: cosi, al termine di un'azione pericolosa, trovano al pareggio su calcio di punizione. La partita è piacevole, con occasioni non concretizzate da una parte e dall’altra e cosi finisce la prima frazione sul risultato di 2-2.
Nella ripresa il Titograd alza il baricentro e ti tuffa i avanti. Peppe fa buona guardia sul suo diretto avversario e Petrov sembra più ispirato rispetto alla prima frazione. Proprio dai piedi del bulgaro parte il break decisivo: Mario trova Dila davanti al portiere ed è nuovo vantaggio Tito, ma dura poco. I Verdi acciuffano il pari con un tiro dalla distanza che sorprende l’incolpevole Colowski.
Ma i rossoblù non si scompongono: Mario è in giornata e al termine di una bella azione personale, si incunea in area e batte il portiere avversario con un preciso diagonale. Due minuti dopo Dila trova l’angolo con un bel tiro da fuori area e poco dopo lo stesso Dila offre un bel pallone a Giangi che con coraggio insacca.
E’ il 6-3 a 5 dalla fine. I rossoblù a questo punto tirano i remi in barca, prestando il fianco agli attacchi ospiti: i verdi rientrano in partita con due gol fotocopia che servono però solo a fissare il punteggio finale sul 6-5. Vittoria importante per il Titograd, che dimostra di essere un ottimo collettivo anche nelle situazioni di difficoltà.

Pagelle

Colowski: Ruolo del secondo portiere guadagnato sul campo. Jolly prezioso per tutte le stagioni. 6,5
Petrov: Gara gagliarda del bulgaro, il quale si muove con personalità al servizio della squadra. 6,5
Peppe: Deve vedersela con un cliente non facile e in un ruolo non propriamente suo. Se la cava alla grande, anche nel possesso del pallone. 6,5
Giangi: La solita gara cuore e grinta. Sempre presente quando c’è da lottare, trova anche la sgroppata che vale il sesto gol. 6,5
Dila: Anima dei rossoblù in mezzo al campo, cala il poker nella partita più delicata della stagione. 6,5
Mario: Inizio di anno splendido per lui, nel quale si sta ritagliando uno spazio importante. Corre, segna e regala assist ai compagni, in pieno spirito Titograd. 7