PRIMO STOP

fc TITOGRAD - ESSEDI 6-9
fc TITOGRAD: Colowsky, Stramy, Hermano, Jordan, Petrov, Dila
marcatori: Dila, Petrov, Jordan2,Stramy,Hermano

Alla terza giornata, un Titograd rimaneggiato cede all'Essedì. I Biancoverdi giocano una buona gara e si aggiudicano il match, non senza fatica: infatti i rossoblù, orfani di Donato, provano una reazione, sia nel primo che nel secondo tempo, ma non basta per riacciuffare la partita

Con Colowski tra i pali, il Tito conferma la linea difensiva di questa stagione, con Stramy, Hermano e Jordan, con Petrov e Dila davanti. L'inizio però è da incubo: tre gol per l'essedi e i rossoblù a rincorrere il pallone. Poi lo scatto d'orgoglio: In dieci minuti il Tito impatta la partita, con Petrov, Jordan e Hermano. Successivamente prima della fine del primo tempo nuovo break biancoverde, che spezza la partita.
Nella seconda frazione, L'essedi consolida il vantaggio fino all'8-3 con i titini in balia dell'avversario. La partita sembra archiviata e  il Tito prova il tutto per tutto: assetto super offensivo che produce una reazione fino al 6-8, ma è un fuoco di paglia, perchè i Biancoverdi approfittano degli spazi e chiudono la partita.
Se qualcuno tra i rossoblù si era illuso del buon inizio, deve ricredersi. Ora l'obiettivo è ripartire a cominciare dagli Sgamoni.

Pagelle
Colowski 6,5 tanto impegno e buoni interventi. Si guadagna di diritto il ruolo di secondo portiere.
Hermano 5,5 spara a salve per tutta la partita. Da uno come lui ci si attende anche qualche spunto in più.
Stramy 5 partita più ombre che luci, forse remissivo per l'assenza di Donato.
Jordan 6 ci mette la grinta, l'unica luce nel tunnel rossoblù.
Petrov 5 non la sua migliore partita, gira a vuoto senza accendere l'attacco rossoblù.
Dila 5 si infrange sulla difesa biancoverde senza mai trovare lo spunto giusto.