LA COSTANZA

fc TITOGRAD - ALL BLACKS 4-4
fc TITOGRAD: Donato, Peppe, Colowsky, Hermano, Pablito, Petrov, Dila
marcatori: Dila2, Petrov, Hermano

Quarta uscita e quarto risultato utile consecutivo. Il Titograd mantiene l'imbattibilità e lo fa anche con i denti quando nella ripresa si trova sotto dopo essere stata sempre avanti. Alla fine un pari che comunque muove la classifica e seppur si possa recriminare per un buon avvio di gara è anche vero che le cose si erano messe di traverso.
L'avvio rossoblu è pragmatico con un'attenta difesa che subisce poco e che gira palla egregiamente mentre gli avanti  titini si rendono pericolosi e portano il parziale sul 2-0 prima con la rete di Dila poi col tocco aereo di Petrov. 20 minuti di autorità e nel suo miglior momento il Tito prende anche una traversa con Hermano mentre Peppe spreca da mezzo metro. Sul ribaltamento di fronte il gol avversario in un flipper di gambe. Adesso il Tito è frastornato mentre gli All Blacks ci credono e prima che si concluda il pt trovano il gol del 2 pari.
Nella ripresa è gara aperta. Tendono a saltare gli schemi e le squadre cercano entrambe la vittoria. E' il Titograd a passare nuovamente in vantaggio con Hermano lesto a ribadire in rete dal limite dell'area. Poi ci pensa la difesa titina a regalare due reti con altrettanti svarioni difensivi. Confezionano i regali prima Colowsky poi Hermano. A 10 dalla fine i rossoblu sono sotto di un gol. Stringono i denti e seppur rischiando qualche ripartenza conquistano il 4 pari con Dila. Nel finale c'è anche spazio per qualche affondo che avrebbe potuto significare vittoria, su tutti la traversa di Petrov a porta vuota e Pablito a tu per tu con il portiere avversario, ma dopo il rischio corso aumenta l'apprezzamento di questo pari, comunque conseguito contro una buona e combattiva squadra.

Donato: buona la prova dell'estremo rossoblu che nelle ultime uscite sembra essere tornato ai suoi livelli, vabbè poi solita polemica solita multa 7
Peppe: anche lui conferma il bon momento oltre alla solita generosità, peccato per l'occasione del potenziale tre a zero 7
Colowsky:in fase difensiva è sempre al posto giusto, il problema sorge quando ha la palla tra i piedi e spesso non riesce a staccarsela 6,5
Hermano: tranne quel brutto disimpegno costato una rete gioca ancora una gara positiva e specie dietro diventa una colonna portante 7-
Pablito: tanto impegno  sia dietro dove dialoga bene con i compagni, sia avanti quando cerca di rendersi pericoloso, forma fisica da recuperare 6
Dila: presente quando il Tito deve far male, segna due reti, cerca spesso la porta ma non sempre la trova anche a causa di una forma non al top 6,5
Petrov: non è frizzante come nella scorsa gara ma si muove e pressa con costanza, se solo avesse messo dentro quella palla sul fil di lana 6,5