PRIMO SET AL TITOGRAD

FC TITOGRAD - SPERANZULL 6-5
FC TITOGRAD: Donato, Peppe, Sandro, Giangi, Colowsky, Petrov, Dila, JulioT
Marcatori: Dila3, JulioT2, Petrov

Si aggiudica il primo match il Titograd battendo la Speranzull per 6 reti a 5. Nonostante ciò persiste il rammarico per come sarebbe potuta finire la gara se i rossoblu fossero stati un pizzico più cinici nel pt.
Una prima frazione dominata che poteva tagliare le gambe agli avversari e porre in netto vantaggio il Titograd riguardo all'accesso alla finale. Ma non se ne fa un dramma: il Tito è in vantaggio e sa di potersela prendere quella finale, a patto di giocare con la stessa intensità per tutti i 55 minuti.
Il Titograd parte con un sestetto abbastanza offensivo che mette subito alle corde la Speranzull. Dopo 3 occasioni divorate, però, sono gli avversari a trovare il vantaggio approfittando dell'unico svarione difensivo. Ma la mole di gioco prodotta consentirà ai rossoblu dapprima di pareggiare con JulioT e poi di portarsi sul 3-1 ancora con JulioT. e Dila. E mentre il Tito crea, si sbaglia un calcio d'angolo e si subisce ripartenza e gol della Speranzull che riesce a capitalizzare al meglio le rare occasioni. Prima del fischio finale l'allungo con Petrov che fissa il risultato sul 4-2.
Nella ripresa il Titograd cambia registro e concede campo agli avversari. La palla non è gestita al meglio, anzi a volte è gestita malissimo, e un pò di stanchezza rimettono in carreggiata la Speranzull. E una gara che sembrava sotto controllo a pochi minuti dalla fine è sul 5-5. Ma c'è ancora tempo per l'ultimo ruggito: Dila dribla anche il portiere ed insacca il definitivo 6-5 che lascia ai titini un piccolo vantaggio in previsione della gara di ritorno. Gara in cui il Titograd deve imitare l'arrembante primo tempo anzichè la ripresa sorniona.
Pagelle
Donato: nel pt può tranquillamente dedicarsi ai cruciverba per le poche volte in cui è chiamato in causa, più sollecitato nella ripresa e non sempre impeccabile, per il resto il solito rompicoglioni 6
Peppe: prova positiva sia in difesa che in ripartenza anche se nella ripresa pure lui spesso preferisce sbagliare anzichè cercare la giocata facile 6,5
Colowsky: quando il resto della squadra l'assiste anticipa sistematicamente gli avanti avversari, poi quando la squadra si abbassa lascia troppo spazio al diretto avversario, non mancano le solite cazzatelle dietro quando si incolla la palla al piede 6,5
Giangi: una partita strana dove potrebbe approfittare di qualche spazio per la le sue sgaloppate invece fornisce una prova incolore 6-
Sandro: l'impegno c'è tutto, con carattere cerca di recuperare palloni ma ha la pecca di giocare coi paraocchi che gli impediscono di guardarsi dietro una volta ricevuta palla; sull'angolo che costa un gol fa infuriare la panchina 6-
Petrov: con la sua tecnica porta palla e pericoli alla retroguardia offensiva ma è sottotono rispetto alle ultime prove e a volte si calpesta i piedi con Colowsky 6,5
Dila: in fase di non possesso gioca una grande gara ed inoltre realizza 3 reti importanti, deve solo entrare un po di più nella costruzione della manovra 7
JulioT: una gara dalle 2 facce, pt puntuale nel far salire la squadra, gioca di sponda e realizza 2 reti ma nella ripresa si oscura del tutto, dalla sua l'alibi della sosta 6