INCIAMPA IL TITOGRAD

FC TITOGRAD - SPERANZULL 4-7
FC TITOGRAD: Donato, Peppe, Sandro, Colowsky, Dila, Giangi, JulioT.
Marcatori: Dila, JulioT.3

Dopo 2 vittorie arriva la prima sconfitta stagionale. Una partita che i titini per lunghi tratti hanno tenuto in mano ma sul più bello hanno mollato, contro un'avversario che nelle fasi finali del match, tipo sul 4 pari, ci ha creduto di più.
Sul piano della manovra ancora progressi tant'è che il Tito si è reso più volte pericoloso ma note dolenti proprio lo smarrimento finale ed una difesa che rispetto ai soliti canoni subisce qualche rete di troppo.
L'avvio rossoblu è convincente ed arrivano le prime occasioni ma è la Speranzull a trovare il vantaggio con un tiro da fuori. Non cambia nulla ed il Tito continua a fare la sua gara e a ribaltare il risultato prima con Dila e poi con JulioT, classico gol dell'ex. Un pasticcio Colowsky-Sandro consegna palla e gol del pari alla Speranzull. Ma il pari dura poco perchè JulioT in contropiede realizza il 3-2, risultato fine primo tempo.
Anche in avvio di secondo tempo il Tito è più propositivo, però gli avanti titini non hanno la cattiveria giusta nello sfruttare le ghiotte occasioni, vanificate, per indirizzare il match nella giusta direzione. La Speranzull attacca sulla destra, palla che schizza, Donato respinge e tap-in dell'avversario. Sul 3-3 primi segnali di cedimento. Infatti arriveranno altri due gol in fotocopia, con la retroguardia rossoblu di certo non impeccabile, intervallati dal momentaneo pari4 di JulioT. Nel finale più Speranzull che Titograd e finale di 4-7.
Prossimo avversario del Titograd lo Spartak, quindi subito un'altra gara impegnativa ma anche un'opportunità di riscatto e rilancio dei colori rossoblu.
PAGELLE
Donato: per parecchio tempo deve preoccuparsi solo di tiri dalla distanza e quasi sempre ne esce bene. Sui gol che cambiano il match ha colpe forse solo sul primo quando non trattiene, negli altri due ha sempre un'uomo solo davanti a lui 6,5
Sandro: gioca una partita onesta, sbaglia qualche appoggio ma l'impegno non manca certamente 6
Giangi: sulle fasce ha il suo bel da fare e non riesce ad offendere come vorrebbe, ma le sue sgroppate non sono mancate 6
Colowsky: una prestazione ad alti livelli dove per 40 minuti non ha concesso e sbagliato quasi nulla, padrone della difesa, fino a naufragare con essa nel finale. Da TAKKARATE sulla palla persa che difatti chiude la partita 6,5
Peppe: come nelle ultime gare non parte bene ma carbura col tempo, combattivo e ad inizio ripresa mette due belle palle al centro che nessuno appoggia in rete 6,5
Dila: ci mette qualche minuto per trovare la giusta posizione e quando il gioco si fa più sostenuto ci mette la solita grinta, forse il nervosismo nel finale non gli permette di incidere sulla gara 6,5
JulioT.: si vede che ci tiene a questa gara e la gioca con grinta e gol, fa da baricentro alla manovra e segna la sua prima tripletta. Patisce il colpo nel finale e forse ammaina bandiera bianca troppo presto. 6,5