TITO SORNIONE MA VITTORIOSO

FC TITOGRAD - DINAMO PAGANO 8-2
FC TITOGRAD: Donato, Sandro, Peppe, Colowsky, Giangi, Petrov, JulioT.
Marcatori: Petrov5, Colowsky2, Sandro

Due gare e bottino pieno. La partenza dei rossoblu è concreta: 6 punti 16 gol fatti 4 subiti. Il Titograd batte anche la Dinamo con un rotondo 8-2 ma dilaga solo nel finale contro un'avversario che se l'è giocata fino all'ultimo.
Il Tito, esordio stagionale di Petrov che gioca in mediana al posto di Dila, parte bene e da subito inizia ad attaccare. Le occasioni non mancano ma si finalizza poco. Il primo gol è titino ad opera di Petrov che elude da pochi passi Barassi, pareggiato dalla Dinamo con un tiro dalla distanza che trova l'angolino a sinistra dell'incolpevole Donato. Ma è un flash in un pt di marca rossoblu, infatti si andrà al riposo sul risultato di 4-1 con altre 2 reti di Petrov e la punizione di Colowsky.
Nella ripresa entra in campo una squadra forse meno motivata e permette all'avversario di rientrare in partita. Destino vuole che sia Juan a trafiggere Donato, la corsa del titino verso la panchina di Jordan, 'se proprio dobbiamo prender gol meglio da Juan' . Il Tito ricama a centrocampo ma spesso rimane prigioniero della proria tela: troppi tocchi, poca velocità, poco in verticale. Le occasioni si creano ma frutto di giocate personali. Sul 5-2 la Dinamo comincia a barcollare ed il Tito guadagna campo e reti. Finale di 8-2, stesso risultato della gara d'esordio.
Si innesta una mini fuga a 3 con Speranzull e Spartak e proprio queste 2 compagini saranno i prossimi avversari del Titograd. Col rientro di Dila si acquisirà anche più fisicità in una manovra spesso troppo leziosa e che chiaramente è chiamata ad un vero banco di prova nei prossimi due match.

PAGELLE
Premesso che la pagella potrebbe essere stata altra ma una vittoria tira almeno un bel 6
Donato: a tratti ci sarebbe anche da annoiarsi invece Donato è il più reattivo in gara, sempre sicuro ed nulla da additargli sui 2 gol 6,5
Peppe: partita strana, all'inizio quasi ignorato, poi entra in gara e cerca più volte il tiro dalla distanza, e ne riesce nel st quando la squadra sembra in pasquetta 6-
Sandro: come sull'ottovolante le sue prestazioni vanno su e giù, questo era, ahinoi, il turno giù 6=
Giangi: nel pt si gioca quasi sempre sulla sua fascia e lui ci mette la sua corsa, buoni fraseggi con Petrov, anche lui cala nella ripresa 6
Colowsky: Segna 2 belle reti e difende con ordine, però nell'impostazione la nota dolente, tiene palla e contribuisce al rallentamento del ritmo 6-
Petrov: nel pt fa ottime giocate, segna, dialoga con la squadra ed è spesso pericoloso, poi fa da spalla a Colowsky e la palla non cammina più 6-
JulioT.: gioca per la squadra ed è sfortunato sotto rete, nella ripresa, poco servito, anche lui scivola colpevolmente fuori dal match 6-