BENTORNATO TITO

FC TITOGRAD - MATRIX  8-2
FC TITOGRAD:  Donato, Peppe, Sandro, Colowsky, Giangi, Dila, Julio T.
Marcatori: Dila4, Sandro2, Julio T., Colowsky

Il Titograd non stecca l'esordio, porta a casa un risultato rotondo e conferma gli ottimi segnali pre-torneo. Lo scorso torneo è stato definitivamente messo alla spalle e tanta è la voglia di far bene.
Ne è dimostrazione la gara, da grande squadra, giocata sempre su buoni ritmi e con molta concentrazione, fino alla fine, fino all'ultimo minuto. Curiosità per l'esordio di Julio Tavlon che si è ben disimpegnato, già integrato col gruppo e soprattutto con Dila.
L'avvio, come già accaduto spesso in passato, è una doccia gelata. A pochissimo dall'inizio Matrix in vantaggio con un tiro dalla distanza, dall'apparenza innocua, ma che Donato inspiegabilmente lascia entrare. Il Tito gioca e crea numerose azioni da gol ma la palla si rifiuta di entrare. Il gol è nell'aria infatti arriva il pari di Dila. Nel frattempo arriva Colowsky, che a fine gara sarà anche multato per il ritardo. Il Titograd continua a tambureggiare nella metà campo avversaria e grazie ad altri 2 gol di Dila chiude il pt sul 3-1.
Nella ripresa cambia poco il copione della gara e sono i rossoblu a tenere il pallino del gioco. Uno scatenato Sandro segna una doppietta, il primo gol in rossoblu di Julio T., la rete di un ritardatario Colowsky ed ancora un gol di Dila. Il risultato finale sarà di 8-2.
Primi 3 punti messi in cascina ma soprattutto una buona prestazione. Tutti hanno corso come non si vedeva da tempo e la manovra non è stata quasi mai banale.
Fari puntati già al prossimo match contro una Dinamo in crescita, tra l'altro col ritorno al Nuevo Gasometro di Juan da avversario.  Il Tito vuol vincere per onorare la statistica e per continuare sulla via intrapresa.

Donato: a parte l'amnesia iniziale(continuata) gioca una buona gara, difatti seppur non è molto impegnato non cala la concentrazione e si fa trovare reattivo al momento giusto 6,5
Peppe: gira un pò tutti i ruoli e lo fa con buoni risultati specie da centrale nel primo quarto d'ora, prova con tiri dalla distanza a scrivere il suo nome sul tabellino marcatori 6,5
Giangi: a tratti il vecchio Giangi, ma a tratti perchè spesso deve rifiatare, ma quando è in campo è devastante sulla propria fascia 6,5
Sandro: prova maiuscola del laterale titino nonchè bomber tascabile, difende con attenzione e spesso riparte all'attacco. Nella parentasi in attacco si regala una doppietta 7
Colowsky: arriva in ritardo e ci mette 5 passaggi sbagliati per carburare. Nella ripresa cresce e poco impegnato dietro si può tuffare spesso all'arrembaggio 6,5
Dila: non ci si aspettava un Dila già in questa condizione dopo il fresco infortunio. Oltre ai gol una gara giocata con carattere e dedizione 7
Julio T.: non era facile l'esordio e per di più nel pt la palla non voleva entrare. Segnerà nella ripresa, avrebbe anche meritato un bottino migliore ma la nota migliore è il lavoro che fa per la squadra 6,5