UN TITO A 2 FACCE

FC TITOGRAD - ESSEDI 3-3
FC TITOGRAD: Donato, Colowsky, Peppe, Sandro, Dila, Jordan
Marcatori: Jordan, Sandro, Dila

Il Tito non riesce a ritoccare il record di vittorie di fila ed eguaglia il limite di 7 del Memorial SuperSantos, quando si vinsero tutte tranne l'ultima, la finale.
E sinceramente i titini non è che abbiano fatto del loro meglio per centrare l'obiettivo, anzi entrano in campo con 30 minuti di ritardo regalando letteralmente il pt agli avversari, che ringraziano e conducono 2-1 all'intermezzo (passivo alleggerito quasi allo scadere da Jordan che raccoglie una corta respinta e deposita in rete) . Nella ripresa i rossoblu, seppur in modo poco ordinato, salgono in cattedra e giocano ad una porta ribaltando il risultato. Ci sarebbe anche tempo e modo per arrotondare il risultato, ma un pò di sfortuna (Peppe colpisce il palo a porta sguarnita, qualche pallone che carambola sull'inerte(nelle occasioni) portiere avversario) e poca lucidità sotto rete (Jordan e Sandro sprecano da 2 passi) tengono a galla gli avversari che riescono anche a pareggiare con un 'gol -fantasma'. Donato para e nella caduta prima sposta la porta poi devia la palla nella propria rete, che probabilmente con la porta al suo posto non sarebbe entrata, ma la polemica poteva durare ore ed il gol è concesso. Finale di 3-3 e continua l'imbattibilità. A fine gara un pò di delusione ma la consapevolezza di aver seriamente rischiato di vincere seppur con una prestazione mediocre e contro una buona squadra.
Ora la sosta poi due big-match contro Speranzull e Sgamoni, da vincere per tenere le due squadre a distanza. A patto di iniziare a giocare dal 1° minuto.
PAGELLE
Donato: nel pt, quasi solo contro tutti, tiene a galla la baracca. bene anche nella ripresa anche se incerto sul gol del pari finale 6,5
Sandro: passa da birillo a mastino, nell'intervallo, come per magia. prestazione troppo altalenante ed il voto fa media tra i 2 tempi 6
Peppe: sufficiente ma si limita a fare il minimo e spesso non si assume responsabilità di cercare soluzioni diverse, preferendo il tiro dalla distanza 6
Colowsky: nonostante un paio di buchi in avvio gara, cresce alla distanza, difende con criterio e cerca dalla distanza di cambiare le sorti del match 6,5
Dila: rientra da un'infortunio e la scarsa condizione ne pregiudica la gara. slegato dal resto della squadra, fatica a trovare la posizione in campo 5,5
Jordan: si muove poco e la squadra lo serve meno. meglio nella ripresa ma da lui ci si aspetta qualcosa in più in gare di cartello come questa 5,5