TITO INARRESTABILE

FC TITOGRAD - MATRIX 5-4
FC TITOGRAD: Donato, Peppe, Sandro, Giangi, Valderrama, Jordan
Marcatori: Giangi3, Jordan, Sandro.

Il Titograd va avanti. Contro la Matrix coglie la sesta vittoria di fila e respinge la concorrenza nell'attacco alla vetta. Vittoria tirata, sudata come giusto che sia, ma più importante meritata. Il Titograd in piene emergenza deve rinunciare a Colowsky (incomprensione), Dila (infortunato) e Glauco(malato) ma convoca Matteo Valderrama e, seppur senza ricambi, riesce a mettere in campo un sestetto. Anche se ci sembra ripetitivo, ancora una volta dobbiamo sottolineare le qualità caratteriali di questo gruppo che da il meglio di se nelle difficoltà, difatti un elogio va fatto a tutti i titini che hanno dato tutto, fino alla fine, pur di conquistare l'ennesimo successo.
Dopo il classico avvio di studio tra le 2 squadre il Titograd cresce pian piano e guadagna metri nella metà campo avversaria, ma è la Matrix a passare in vantaggio sfuttando una disattenzione difensiva. Jordan ci prova un paio di volte senza esito ed è Sandro, con un diagonale lento ma preciso, a pareggiare i conti. Rossoblu in vantaggio prima della fine del primo tempo con Giangi. Primo tempo di marca titina con più occasioni da gol ma con un vantaggio risicato. Peppe tiene bene, Valderrama fa movimento ma fatica a trovare la posizione.
Ripresa che parte col gol del 3-1 ad opera di Giangi, squisitamente imbeccato da Jordan a 2 passi dalla porta. La Matrix non ci sta e, vuoi anche per un calo fisico titino, comicia a rendersi più pericolosa. Comincia la gara anche per Donato che da qui fino alla fine si segnala per ottimi interventi. La Matrix accorcia le distanze 2-3. Il Titograd non ci sta e dai frutti di un calcio d'angolo si porta ancora a +2 con Jordan che prima si vede respingere la conclusione poi insacca. Ma il Tito da la sensazione di aver speso tanto, di essere stanca e vulnerabile; Valderrama cincischia perde palla e subiamo due reti che sanciscono il parziale di 4-4. Poteva finire lì ma il coure rossoblu ha un ultimo impeto, un colpo di coda 5-4, ancora il biondo, e titoli di coda.
Buon Titograd caparbio e deciso, buona Matrix sempre in gara e soprattutto bel match nel posticipo della 6a giornata del Memorial Signorini.
PAGELLE
Donato: come suddetto, soprattutto nella ripresa deve dar sfoggio della sua esperienza per tenere a distanza di sicurezza la Matrix 7,5
Peppe: a volte tiene troppo palla dietro, ma sicuro e concreto quando si tratta di chiudere i varchi 7
Sandro: finalmente la concentrazione giusta nel difendere, aggressivo, senza farsi mancare qualche bella discesa ed il gol che apre la gara 7
Giangi: nel pt la fascia la consuma, spesso pericoloso in area avversaria; nella ripresa cala un tantino ma segna il gol-vittoria 7,5
Valderrama : l'avvio è promettente ma la lunga sosta pian piano si fa sentire. nalle ripresa si offusca e si fa rubare 2 palle dalle quali nesceranno altrettanti gol. merito di aver dato tutto 6,5
Jordan: 1 gol, 2 assist e tanta corsa. tiene bene palla e fa salire la squadra, poco cinico sotto rete ma sempre pericoloso 7