NAUFRAGIO ROSSOBLU

fc TITOGRAD - SPARTAK 3-7
fc TITOGRAD: Donato, Giangi, Petrov, Stramy, Peppe, Dila, Colowsky
marcatori: Colowski2, Dila,

Ancora Tito-Spartak, ancora tre punti per i giallorossi. Partita dalle due facce per il Titograd, tosto e compatto il primo tempo ma i rossoblù si sciolgono nella ripresa, lasciando campo e occasioni agli avversari.

Il Tito si presenta con i soliti effettivi e con i rientranti Peppe e Stramy, ma i rossoblù devono fare a meno ancora di Jordan ed Hermano. Proprio il capitano rossoblù, in veste di coach, disegna un Tito compatto e pronto alle ripartenze. Il risultato è un primo tempo molto positivo, con il doppio vantaggio e tanta attenzione su tutti i palloni. Poi lo zio accorcia le distanze, così si va al riposo sul 2-1 titino.
La ripresa è tutto un altro match: i rossoblù si disuniscono e perdono la testa: prima in contropiede, lo Spartak pareggia, poi una punizione discussa, sulla quale il giallorossi passano in vantaggio e  il Tito perde la testa gettando la spugna. Il finale è 7-3 con il quale lo Spartak allunga in classifica: per i rossoblù c'è ancora molto da lavorare, mai come questa volta sul piano mentale.

Pagelle

Donato 6: gioca una buona partita, poi si perde in quell'episodio della punizione, visto che lo riguarda molto da vicino.

Giangi 6: volitivo, resta sempre attento. Si lascia travolgere come gli altri nel finale di partita.

Peppe 5,5: rientro tosto, primo tempo dà il suo contributo, poi il buio.

Petrov 6: forse l'unico a non perdere le staffe, si salva nel naufragio del secondo tempo.

Stramy 5,5: primo tempo più che positivo, chiude tutti i varchi. Poi quando le maglie si aprono, soffre la velocità degli avversari.

Dila 5,5: primo tempo di sostanza, poi nella ripresa non pervenuto.

Colowsky 5,5: come gli altri, si scioglie nella ripresa, dopo un primo tempo a buoni ritmi.

Jordan 6,5: nel primo tempo trova la chiave della partita. Nella ripresa serviva qualche cambio strategico nei momenti di sofferenza, ma purtroppo con lui c'era solo Rabba.