BUON INIZIO PER IL TITOGRAD

fc TITOGRAD - PIADINERIA 5-3
fc TITOGRAD: Donato, Stramy, Hermano, Jordan, Colowsky, Petrov, Dila
marcatori: Hermano2, Dila2, Petrov

Buona la prima si direbbe in questi casi ed infatti il Titograd regola la Piadineria con un 5-3 e si aggiudica i primi tre punti della stagione. Una bella partita tirata e sempre in equilibrio, decisa dal
cinismo rossoblù nella parte finale della gara. Infatti la Piadineria esce a mani vuote ma con i complimenti dei presenti. Nico ha messo su una bella squadra che darà filo da torcere a tutti.
Tornando alla gara, il Tito si presenta con Donato tra i pali, il debuttante Stramy al centro della difesa, con Hermano e Jordan sulle fasce e Petrov-Dila in attacco supportati da Colowski. In panca Giangi in abiti civili e Pastore a supporto della causa.
La partita comincia con diverse occasione da entrambi i fronti, con Donato che si supera in almeno un paio di occasioni. Poi Hermano spezza l'equilibrio, prima con un bel diagonale e poi con un inserimento centrale che sorprende i gialli. Tra i due gol rossoblù, il forcing Romagnolo che però trova sempre Donato pronto e Stramy attento e concentrato. Prima della fine della prima frazione la Piadineria accorcia le distanze su punizione, sulla quale però i titini hanno qualche responsabilità.
Nella ripresa le squadre si allungano e fioccano le occasioni da una parte e dall'altra. Da registrare due fantastici interventi di un Donato in versione saracinesca, che però deve capitolare ancora sull'ennesima palla inattiva. Il 2-2 però non fà pendere l'inerzia della partita dalla parte dei gialli, infatti il Tito trova le energie e tira fuori il carattere per rendersi pericoloso. Conseguenza di ciò prima il nuovo vantaggio con Dila, pronto a sfruttare la superiorità creata da Jordan, poi un super gol di Petrov, che pesca il jolly nel sette, e infine ancora Dila su disattenzione della difesa avversaria. C'è solo il tempo per il terzo e inutile gol romagnolo, che fissa il punteggio sul 5-3 e regala al Titograd la prima vittoria stagionale.

Pagelle
Donato 7,5: Partita da leader, non perde mai la testa e sfodera ottimi interventi nei momenti cruciali del match.
Hermano 7: Tira i remi in barca nel finale, ma è sempre presente nella partita, doppietta e quell'intervento in scivolata fanno la differenza.
Stramy 7: Era (at)teso all'esordio in maglia rossoblù, poi pronti via e gioca come un veterano.
Jordan 6: Qualche sbavatura ma nel complesso la sua presenza si sente eccome in campo.
Petrov 6,5: Propositivo e attento alle chiusure. Trova un super gol che è di buon auspicio per la stagione.
Dila 6,5: Mai pericoloso nel primo tempo, nella ripresa si accende e dà il suo contributo alla causa titina.
Colowski 6: Non riesce a trovare la posizione nella prima parte della gara. Buone poi le incursioni, quando si aprono gli spazi a sua disposizione.
Squadra 7: buono l'atteggiamento dopo il pari avversario, gettare alle ortiche il doppio vantaggio non ha influito questa volta sulla voglia di portare a casa la partita.