OBERDAN NEL FINALE: KO TITO

FC TITOGRAD - OBERDAN 2-3
FC TITOGRAD: Donato, Giangi, Colowski, Stramy, Fiorenzo, Petrov, Dila, Totaro.
marcatori: Totaro, Dila

Settima giornata del Plebei e per il Titograd seconda sconfitta stagionale contro la matricola Oberdan, in una partita aperta fino alla fine. Onore a Batti&Co, bella rivelazione della stagione.
Ai rossoblù resta la buona prestazione, ma pesano i troppi errori sotto porta nel finale di partita nel quale il Tito avrebbe potuto addirittura vincere. Infatti i rossoblù, dopo un primo tempo nel quale soffrono la vivacità dei gialloblù, escono nella ripresa, recuperando due volte il vantaggio avversario: di Totaro e Dila le marcature. Gli stessi avrebbero due nitide chance per il vantaggio ma il risultato non cambia, neanche con un gran sinistro da fuori di Totaro che si stampa sul palo. Nel finale la doccia fredda: Dila perde una palla sanguinosa sulla quale si avventa l’attaccante avversario che batte Donato. Finisce 3-2 per Oberdan: ora ad attendere i rossoblù ci sarà l’Essedì.

Pagelle

Donato 6: Ordinaria amministrazione, attento sulle conclusioni da fuori avversarie.
Giangi 6: Deve centellinare le energie, in ogni caso una buona partita.
Colowski 6,5: Chiude bene gli spazi, sempre pronto sul diretto avversario.
Stramy s.v.
Fiorenzo 5,5: Due passi indietro rispetto alla scorsa partita.
Dila 5,5: Pesa l’errore finale che costa la sconfitta al Tito.
Petrov 5,5: Cerca gli spazi tra le linee avversarie, ma non è in serata.
Totaro 6,5: Ottima ripresa, sfortunato con quel sinistro che avrebbe regalato la vittoria ai rossoblù.